УКР  РУС  ENG

Главная / Пресс-центр / Пресс-релизы

25 июля 2007 года, среда

При поддержке ООО «Зернопродукт» юные эрудиты из с. Балановка Бершадского района Винницкой области приняли участие и победили в Еврокубке по решению логических задач по математике, который проходил 5—8 июня в Париже.

2 июля 2007 года, понедельник
В связи с распространением в СМИ информации об отравлении работников Мироновской птицефабрики некачественной продукцией в столовой предприятия, компания «Мироновский хлебопродукт» обратилась за комментарием к Первому заместителю Министра здравоохранения, главному государственному санитарному врачу Украины г. Бережнову С П.
21 июня 2007 года, четверг
ОАО «Мироновский хлебопродукт» планирует построить крупнейший в Украине комплекс по производству куриного мяса в г. Ладыжин Винницкой области
ОАО «Мироновский хлебопродукт» планирует построить мощный сельскохозяйственный перерабатывающий комплекс в г. Ладыжин Винницкой области, основной специализацией которого станет производство мяса курей-бройлеров.
26 апреля 2007 года, четверг
ОАО «Мироновский хлебопродукт» планирует открыть 17 торговых филиалов в Украине до конца 2008 года
ОАО «Мироновский хлебопродукт» 23 апреля 2007 года провело Общее собрание акционеров, на котором было принято решение о создании и открытии компанией 17-ти торговых филиалов в основных областных центрах и городах Украины до конца 2008 года.
14 февраля 2007 года, среда
«Мироновский хлебопродукт» принял участие в ІІІ международной инвестиционной конференции «Украина: больше экономики, меньше политики»
Компания «Мироновский хлебопродукт» приняла участие в третьей международной инвестиционной конференции «Украина: больше экономики, меньше политики», которая состоялась 12—13 февраля в Киеве. Организатором конференции традиционно стала компания «Ренессанс Капитал Украина».
Поиск и карта сайта